Наши услуги

Информация о нас

Подписаться на рассылку

Имя:
Фамилия:
Электронная почта:

ico_say.gifЕсть, на что пожаловаться?
Напишите директору!

Товаров: 0

Информация об оплате и доставке

Всегда рады ответить на Ваши вопросы:

icon_question.png (044) 592-48-07, (095) 592-98-77

(044) 592-48-17 (отдел флористики)

icon_skype.png FirstFloral,  icon_icq.png 629-216-128,   icon_mail.png info@pervaya.com.ua

Следите за новостями: home_facebook.jpg home_google+.jpg home_twitter.jpg home_youtube.jpg    

а еще Вы можете заказать обратный звонок

Положение о конфиденциальности

1. Предмет Положения:

 

1.1. Положение про конфиденциальность устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и разглашения Персональных данных Заказчиков, которые получает ООО «Первая цветочная компания» (далее – Компания), которой принадлежит сайт www.pervaya.com.ua, от Заказчиков услуг и товаров.

 

1.2. Для того, чтобы Заказчик получил одну и/или несколько услуг и/или товаров, которые предлагаются Компанией, обязан выразить свое полнейшее согласие с условиями данного Положения о конфиденциальности. Факт получения услуг или товаров от Компании означает полнейшее согласие с условиями данного Положения.

 

1.3. Заказчик не имеет права пользоваться услугами или товарами Компании, если он не согласен с условиями данного Положения, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он может заключать соглашения с Компанией.

 

1.4. Заказчик дает свое однозначное согласие с условиями данного Положения о конфиденциальности, и предоставляет Компании право получать, хранить, обрабатывать, использовать и разглашать данные Заказчиков на основании условий данного Положения.

 

1.5. Компания не несет ответственности за получение, хранение, обработку и разглашение персональных данных Заказчика третьим лицам, которые не являются собственностью или под управлением Компании, и физическими лицами, не являющимися сотрудниками Компании, даже если Заказчик получил доступ к сайтам, товарам или услугам этих лиц с помощью сайта Компании или ее информационной рассылки.

 

1.6. Заказчик признает, что в случае халатного отношения Заказника к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других данных Заказчика. Компания не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

 

2. Персональные данные, которые предоставляются Компании. Порядок использования персональных данных.

 

2.1. Компания получает следующую информацию: имя, фамилия, отчество и/или название компании, номер телефона, с которого звонит Заказчик, номер телефона, по которому можно связаться с Заказчиком, адрес электронной почты, город, в котором проживает Заказчик, а также имена и фамилии лиц, которые выступят получателями товаров и услуг компании.

 

2.2. Вся информация собирается Компанией как есть и не изменяется в процессе сбора данных.

 

2.3. Компания имеет право использовать следующие данные Заказчика: имя, фамилия, отчество и/или название компании, номер телефона, с которого звонит Заказчик, номер телефона, по которому можно связаться с Заказчиком, адрес электронной почты, город, в котором проживает Заказчик, а также имена и фамилии лиц, которые выступят получателями товаров и услуг компании.

 

3. Порядок использования персональных данных. Условия доступа к базе данных.

 

3.1. Заказчики, согласно с данным Положением о конфиденциальности, предоставляют право Компании разглашать персональные данные только в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

 

4. Порядок изменения/удаления персональных данных Заказчика.

 

4.1. Персональные данные Заказчика сохраняются на протяжении пяти лет с момента прекращения Договора. По желанию Заказчика Компания полностью и без промедления удаляет личные данные Заказчика. При этом считается, что удаление данных возможно только по завершению всех открытых договоров и соглашений.

 

4.2. Заказчику по его письменному запросу и при предъявлении документа, который устанавливает личность, может быть предоставлена информация о местонахождении базы данных.

 

5. Защита собираемой информации.

 

5.1. С целью защиты предоставленных персональных данных Компания применяет соответствующие информационные системы и процедуры. Компания использует безопасные процедуры, а также использует технические и физические ограничения доступа к персональным данным.

 

5.2. Только те сотрудники Компании, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых нужен доступ до персональной информации Заказчиков, имеют такой доступ. Все сотрудники, которые имеют доступ к информации про Заказчиков, подписали соглашение о неразглашении информации третьи лицам про Заказчиков.

 

6. Внесение изменений в Положение о конфиденциальности.

 

6.1. Компания может изменить условия Положения о конфиденциальности. Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия на данной странице, чтобы быть проинформированным про то, как Компания защищает информацию про Заказчиков.

 

6.2. Все изменения к Положению вступают в силу с момента их публикации. Получая услуги от Компании, Заказчик подтверждает однозначное согласие с новыми условиями Положения про конфиденциальность в редакции, действительной на момент использования Заказчиком услуг.

 

6.3. Компания не несет ответственности за ущерб или убытки, которые потерпел Заказчик или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Положения о конфиденциальности, а также инструкций про порядок использования данного веб-сайта и других технических вопросов.

 

7. Дополнительные условия.

 

7.1. В случае, если любой пункт Положения о конфиденциальности, включая любое предложение или его часть, будет признан противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные пункты, если они не противоречат закону, они остаются полностью действительными, а любой пункт, который не может быть выполнен без дальнейших действий Сторон, считается измененным в той степени, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

 

7.2.Заказчик имеет права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года N 2297-VI.

 

7.3. Данное Положение о конфиденциальности распространяется на Заказчика с момента получения услуг или товаров от Компании и действует до тех пор, пока в Компании сохраняется любая информация про Заказчика, в том числе и персональные данные.